В который раз

Павлик Анастасия
Когда наступает вечер, хочется обниматься.
Я всего лишь слабая девочка,
Мне бы с этой слабостью растаться.
Как малое дитя, хочу тепла.
Нежности твоей хочу, Боже.
Обними и обогрей.
Я знаю ты поможешь.
И вновь в который раз буду
По краю пропости бродить...
В который раз буду летать...
В который раз с ума сходить...
Слеза стекает - очищаюсь
В твои обьятия возвращаюсь.
В который раз по краю пропасти брожу
В который раз с ума схожу.
22.04.21г