Космически-земной залив

Дорошина Словохотова
    Космонавтам Первого отряда

Они - прекрасно как - "здесь были"!.
Они, конечно же, тут сбылись,
И хорошо-то как прижились,
И Землю, море здесь любили!.

А если перезагружались,
А если чувства обострялись,
Да, по-земному матерились...

Так связь с Землёю укрепили:
Земной  м а т е р и е й  "оббили"

Для облегченья приземленья:
С орбиты возвращения!