Твои крылья

Антон Ширяев 18
Ты проснёшься утром рано,
Сын разбудит - не впервой.
Жизнь не с книги и экрана,
Но ты держишь хвост трубой.

Потому, что знаешь точно -
На твоих плечах семья.
В час урочный, не урочный -
Всё зависит от тебя.

Муж добычу добывает,
Дети требуют тепла,
Вся с надеждой смотрит стая -
Чтобы крылья сберегла...

А на тех крылах нежнейших,
Мы летим в завтрашний день.
Ты и мама, ты и гейша -
И жилетка и кремень.

Кто-то скажет - на фиг надо,
Но не ведает, увы...
Что любовь всему награда,
Вместе счастливы все вы!

08.03.2021