Вафельки

Максим Валюх
А на вафельки «Акульчев»
Снова цены подросли...
Я встаю, кусты окучив,
Разминаюсь как Брюс Ли.
Скоро будет электричка
Вновь на тяге паровой...
Сыроежка и лисичка,
Суп с картошкой молодой.
На чердак в ночи полезу
Для любимой снять звезду.
А нам не нужно майонезу,
Все отшельники в роду...
На ромашке не гадай ты,
В «фонде мира» всё бабло...
А отключат мегабайты,
Есть исконное музло.
Хочешь – ложкой бей о ложку,
Дуй в жалейку из коры,
Дёргай пыльную гармошку
И не лезь из кожуры...

18.4.2021