В плацкартном вагоне

Ирина Морозова 41
Я под храп многоголосый не могу никак уснуть.
Словно лава из вулкана не даёт мне отдохнуть.
Рёв стоит,трясутся стены и качается вагон.
Терпят все,но потревожить,мы не можем этот сон.
Пусть поспят,кто так храпит,
Солидарны кто не спит.
Тяжело должно быть днём,
Коли крепок их так сон.