Отцовский баян

Алексей Скаридов
Это было так волшебно -
Ашкадар большой вокруг...
Помню всё и помнить буду,
Ты мой лучший папа друг!
 
Помню в детстве, как вприсядку,
Танцевал я под баян,
Ты отец давал зарядку,
Весь в душе лечил изъян!
 
Помню музыку я эту,
И твой теплый голос арф.
Говорить в стихах я буду,
Как люблю тебя я пап!
 
Благодарен тебе сильно,
Что внутри меня баян.
Ты прости если, когда-то,
Где-то плохо поступал!
 
Я клянусь тебе мой папа,
Ты гордиться будешь мной,
Ты ведь добрым человеком,
Воспитал меня родной!
 
Пусть гуляет солнце в небе,
Пусть господь даст много лет,
Пусть баян ещё играет,
И твой голос пел, и пел...
 
25.04.2021 г.