Булка

Вайсберг Марина
Люди: дочка, мама , папа
Подошли к большому трапу.

Теплоходик крикнул гулко,
Уронила дочка булку.

Съели булку возле трапа
Чайки: дочка, мама, папа.

Ветер скинул в море крошки,
Подхватили их рыбёшки,

Уплели за обе щёчки
Кильки: мама, папа, дочка.

Поднялись втроём по трапу
Люди: дочка, мама, папа,

И не вспомнили о булке
На своей морской прогулке.