Дети солнечного света

Алексей Чекмышев
Мы дети солнечного света.
Мы рождены из пустоты.
Пройдет немного время,
Уйдем, откуда и пришли.

Зачем пришли, не знаем.
Но знаем, что зачем-то здесь нужны.
Но разве важно это,
Когда ты пуст внутри.

Хочу узнать весь смысл,
Что преподносит жизнь.
Спроси кого-нибудь о смысле жизни...
Но ответить сможешь только ты.

Ты думаешь ты важен в жизни,
Но вот и вовсе нет.
Ты жалкий организм,
Взгляни наверх!

И вновь рождаются пустоты
Из пыли, воздуха, воды.
Зачем, не знаю...
Но им придется обрести свой смысл.

Мы дети солнечного света.
Мы рождены из пустоты.
Пройдет немного время,
Уйдем, откуда и пришли.

22.04.21 11:20 - 11:47 PM (20 лет)