Доверься

Михаил Фертман
Доверься, мне. Пусть даже будет больно.
Доверься, когда я тебе скажу.
Поверь мне, не смотри так недовольно.
Есть только ты и я. Я за тобой слежу.

Доверься мне, клянусь: тебе не будет страшно!
Вот видишь: я смеюсь опасности в лицо,
И всё что будет после нам сейчас не важно,
Поверь,я не из тех наглых лжецов...

Доверься мне, не думай, не смотри вперёд.
Иди за мной, иначе за тобой я в след пойду,
Кроме меня тебя никто не любит и никто не ждёт.
Иди, пусть даже я в могилу приведу.