Время набирает оборот

Андрей Спицкий
Время набирает оборот
Год очередной к концу идёт
И скрипя на виражах
Мы спешим за ним на всех парах

Кто его успеет обогнать
В будущем чтоб фору себе дать
Тот счастливчик и ему успех
Всё устроит лучше, чем у всех