Лекарство от здоровья

Наталия Комлева
Сердце бьется гулко-гулко,
Не хочу я на прогулку,
Заводи скорей шкатулку,
Будем танцевать с тобой...
Поезд больше не приедет.
Снова вижу в сонном бреде,
Как мы на велосипеде
Возвращаемся Домой.
Океан не переехать
(Не представить мне без смеха),
В том не будет нам успеха, -
Можно лишь перелететь.
И в лесной зеленой сени,
Там, где бегают олени,
Мы развеемся, как тени, -
Милый, ты похож на Смерть.