К пропастям

Виталий Фед
Вопросов нет - живём мы в грозный век.
Хоть не двадцатый - двадцать первый.Но
С годами прежний в нас дриопитек
Вдруг просыпается, - и прёт из нас говно.

Мы суетимся,создаём проблемы
Природе и создавшим нас богам.
И вновь полуслепые полифемы
Ведут нас словно стадо к пропастям.