Благодарность записал

Таисия Липатовская
В мою карту послужную
Благодарность записал.
Мой домашний генерал,
Она двухсотая по счёту.
За отличную работу:
Двадцать грамот от
Старпома,что сидит
Сегодня дома.Две за
Дочек,три за сына.
И за внуков  тоже две.
Пару грамот мне
За внучек моих милых
Почемучек.А за правнуков
Медали "За отличие"
Мне дали.В соцсетях
Друга нашёл - тоже
Благодарность приобрёл.
Друг был боцманом у нас,
Он корабль однажды спас,
Когда рули заклинило.
Шире-дали-вновь медали-
Сибирячки вчера дали.
Я им сборники пробил:
Скоро будут наслаждаться-
В них читать стихотворения.
И за мой великий труд
В виртуале сёстры мне
Пообещали Таня с Лорой,
Поцелуи как медали
В обе щёки подарить.
Творили с мужем вместе.
23.04.2021 г.