Если будет тебе больно...

Лариса Козленко
Если будет тебе больно,
Я могу забрать половину...
Если будут бежать слезы,
Как мне остановить их лавину?..

Если станет тебе грустно,
Я спою для тебя песню...
Если станет в душе пусто,
Знай я здесь,я с тобою,мы вместе...

Если ты со своею бедою
Справиться будешь не в силах,
Или если вдруг заболеешь,
Или бросит тебя твой милый...

Если вдруг-кулаки до хруста...
Или будет с ресничек капать...
Я всего лишь подам водицы,
Чтобы ты перестала плакать!..

И еще я хочу,чтоб ты знала
Абсолютно!Всегда!Вовеки!
Продолжай лишь искать поддержку
В нас.Во мне.И в любом человеке.