Хочу

Алаева
Я хочу быть с тобой вечно,
Засыпать на твоём плече
И узнать с тобой бесконечность
Ты любовь моя на земле.
Я хочу любить тебя сильно,
Но сильнее просто нельзя
Только ты делаешь счастливей
Одним лишь взглядом в глаза.
Ты за руку взял меня крепко
И я слепо верю тебе,
Ты мечта, а значит нелепо
Мне противиться этой судьбе.
Я хочу с тобою быть рядом,
Вечность прожить с тобой
Чтобы ты ласкал меня взглядом
А я упивалась тобой.