Каникулы

Роза Спектор
С тобой я согласна уехать
На край света и даже дальше,
И в палатке среди леса
Мы устроим гнёздышко наше.

Будем бегать мы с повязкой,
Бегать попками сверкая,
Мы отыщем бананов связку
Представляешь ,жизнь такая.

По ночам лесная нечесть
У костра будет греться с нами.
Ох, как здорово нас лечит
Беззаботная жизнь дикарями.

Крокодила мы отловим,
Если речка случится большая
По росе ,конечно ,побродим
Всем ведь нравится жизнь такая.

Рыбка будет у нас на завтрак,
На обед и конечно на ужин
Это будет возможно завтра,
Ну а может и никогда и не  будет.

Ну а если серьёзно, то нужно
Дорожить минутой каждой-
Ведь герой твоего романа
Может просто исчезнуть ...однажды.