Крик

Мика Юст
Не уходи, не улетай,
Я ЛЮБЛЮ тебя, ты знай.
Просто всегда это помни.
Гласу моления моего вонми!
Я с тобой разделю эту ночь,
Прогоню страхи прочь.
Закричит наша дочь на рассвете.
Я с тобой, сегодня, завтра, вовеки!