Мухо-самурай

Светлана Викторовна Земля
Любой дискомфорт, или "врага" которого мы пытаемся убить -в себе или в окружении -  мы сами же и размножаем, с геометрической прогрессией.

Мастерство высшего класса в какой-либо из областей жизни -  это высокая "преграда" для достижения мастерства-Жить полноценно. Такой вот парадокс.

Часто, нужно просто позволить-Быть  Тому-что создано природой, вне зависимости - нужно нам это именно сейчас, или понадобится когда-либо в будующем.

Для достижения цели и состояния равновесия ДОСТАТОЧНО -  НЕ менять кординально своей позиции и не изменять Себе.
А всего навсего СМЕСТИТЬ-немного собственную Точку зрения.
Всё преобразится как бы само-собой.


Т.е.

1. Констатация фактов.
2. Определение Собственной позиции в окружающей среде.
3. Сместить Точку восприятия, не покидая собственных границ, и не нарушая чужих.


Мы - зрители в театре,
И мы же - главные действующие лица на сцене.
Всё одномоментно происходит.


*земля
25.04.2021 г.