Иные сдержанны в речах

Сергей Ганнущенко Бен Ливси
Иные сдержанны в речах,
Найдя свое призванье,
Ничтоже радуясь в очах,
А я лишь тем и занят...

Я......................

Т......................
Е......................
Б......................
Я......................

Л......................
Ю......................
Б......................
Любила меня бы всегда -
Юн я, иль дожил доседа

1999