Запутанное

Алиса Мясникова
я запуталась окончательно
кто я, где я, чего я хочу?
ты считаешь меня замечательной,
я в ответ то смеюсь, то молчу

ты решил, будто все на поверхности,
что не нужно пытаться искать
и разгадывать смысл вечности,
лучше просто его не замечать.

я запуталась в своей лирике,
в смыслах, текстах, трех соснах, словах.
научилась беречь свою психику,
удаляясь в тревогу и страх.

нет душевного успокоения
ни в таблетках, ни в травах - ни в чем.
и пора найти определение -
для чего я, о чем я, о ком?

25/04/21