Герб размыто показал геоид

Константин Акимов 2
На показе своих сил наш вождь пришпорил,
Тишь кулис и зала знает счёт...
Сколько облетела акваторий...
Тень "кинжала". Зритель молча ждёт:

Все и ждут ...о небывалой мощи,
Лазеры, ядро и Халк как вирус...
Поступления в ряды ВС как в рощи,-
Нет по факту, но строчит папирус!!

Взяв за образ Тополь с Сатаною,
И его могучую ватагу...
Можно шпоры в сапоги, скакать стеною...
Но, увы, все заржавели шпаги...

...может, правда, с караванами над боем
...проданы за нас и дом с отвагой,
...лишь горит звезда в проблеск прибоя,
Он с медузой обсуждается в Гааге!!

Ну и ну, в усы сопит ЧСник...
Сколько жрачки и кому всё за кордоны
...на этюдах танкер "Интер" честно,
Киль везде. Повсюду. И попоны...
...нефть и воду, и людей неинтересных...
Мертвые не трогают патроны...