Силуэты дивного начала прекрасного - уверенного в

Александр Штиль -Пермяков 2
 Платье белое на заре ,

 А кажется - из цвета перламутра ...

 Кто - то пусть попадает в неизвестность ,

 А путь твой - в поляне дивной и в серебряной росе ...

 Сомнения забудь , в начала струнного куплета -

 Найди свой верный путь ,

 И счастлив будь всегда при этом !

 Сомнения оставь в прошедшем измерении ,

 И принимай рассвет - теплом новых в сердце

 Устремлений , люби , цени и  в краю начала ветра -

 Рассветных птичьих стай - пропой  в  начале дивного

 Стремления зари - путь яркий свет в глазах твоих

 Согреет сердце теплым заревом в начале дня ,

 Ладони горячи твои пусть будут в сиянии сил рассвета !!!

 Ура !!! Так !!!Да !!! Написал я новое стихотворение - здесь и прямо сейчас -  в воскресенье - 25 апреля 2021 года - в 09 часов : 07 минут - утренний свет солнца озаряет меня и весь прекрасный город - Владивосток . Ура !!! Так !!! ДА !!!!!!!!!!!!!!!!! И мое творческое имя 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович  Штиль ( я публиковался под этим именем в газете " Лукоморье " города Арсеньева - до 2003 года включительно - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - 25 апреля 2021 года - в 09 часов : 15 минут . Ура !!!!!!! Так !!!!!!!!!!!!!!!! ДА !!!!!!!!!!!!!!!!!