Афоризмы, мысли и наблюдения 3

Светлана Каргашилова
Любознательность-это тяга и любовь к знаниям, а любопытство-это попытка сунуть нос в чужое пространство.


Муж с женой-это два голубка, связанные одной леской, кто сильней, тот и потянет за собой.

Неотступное желание познать непознанное движет человечество вверх по ступенькам цивилизации и уверенно способствует его прогрессу.