А счастье прошло мимо

Светлана Каргашилова
        (пародия)
Одиноким пожилым женщинам посвящается.

Поседевшая, пополневшая,
с дорогой половинкой не венчана,
от проблем и забот постаревшая,
угасает уставшая женщина.

Заморожена, замурована...
С сердцем пламенным осиротевшая.
Словно снегом в пургу запорошена,
свою жизнь вспоминает женщина.

Позабытая и заброшена,
и никем у порога не встречена.
Словно в поле травинка скошена.
Укоряет судьбу свою женщина.

Околдована, заморочена...
В жизни счастье своё не нашедшая!
Постоянной тревогой окована
выживает с надеждою женщина.

Одинокая, ослабевшая...
И душа её грустью расцвечена.
Много в жизни своей одолевшая
усмиряет тоску свою женщина.

Разобижена, растревожена,
грудью раненной переболевшая...
Мечтой тайною обнадёжена,
верит твёрдо и преданно женщина.

Долгожданное ,безграничное
счастье хлынет с неистовой силою
и обнимут её несчастную,
назовут дорогой и милою...