Кто ты есть

Саид Умахаджиев
  Пока живёшь - на свете пребываешь,
  Про Бога забывая, не греши...
  Если в стихах, к чему зовёшь не знаешь,
  Ты - рифмоплёт: ты лучше не пиши!

  Если кому то в жизни помогая,
  Ты от него ответных действий ждёшь,
  С надеждой твёрдой, прибыль ожидая,
  Ты - ростовщик: ты помощь в "рост даёшь"!