шуточная лесная

Александр Федурин
   А-ууу! кричу-
              в лесу,
   Слышу в ответ-
   С дерева-
   осеннего дерева,
   где берёзовый сок,
   Облака и кукушка кукует.,
   -знаешь, сколько,
   таких дебилов
      было..
   -иди к чёрту,
   и не ссы на лису !