Улетай безрассудство

Татьяна Созыкина
23.04.21
09.38

Улетай безрассудство

Во мне больше не теплится жизнь.
От неё я держусь в стороне и
                подальше.
Среди ночи встаю. Там стреляют по
                мне.
Перед смертью нет страха во мне
И она отступает с позиций
                подальше:
"Улетай - безрассудство собралось в
                тебе   
И оно не выносит ни капельки
                фальши".