в ночи

Наталья Слупицкая
"Откуда я пришла?
Куда иду?..
В чём жизни суть?
К чему её причислить?.." -
Меняет плавно
даль на высоту
Бегущая строка
из этих мыслей.
Хочу сегодня
время пролистать,
Хрустальный шорох
звездопада слушать,
На стих поставить
лунную печать -
И чувствовать,
как неба красота
через глаза
перетекает в душу...