Тёщин нос!

Андрей Назаркин 63
Не суй свой нос, куда не просят 
Не надо лезть в чужую жизнь   
И без тебя мне мозг выносят,
Что вместо мозга - чистый лист.

Выходит так, что Неумёхой,
Растяпой, Лодырем рожден,
Беспомощный, как малый кроха,
Тщедушен и лицом дурён.

Тогда зачем твоя же дочка
Названивает каждый час? -
Я без надзора - ни шажочка
Никак не сделаю без вас.

Зачем "добро" такое нужно? -
Чтобы не зарился никто:
Мой мозг от этого нагружен -
Ты ж нос суёшь свой всё равно...




(фото из интернета спасибо)