Опус 47712. Читая Чичибабина

Вячеслав Цыбулько
47712---20:39, 21.04.21, читая Чичибабина.
В блаженном миге… в тишине…
Возник я и… воскрес…
И в этом чуда… вовсе… нет…
Да просто понял — есть!
Есть жизнь во мне… и здесь…