Я стою у окна

Лариса Башкирцева
Я стою у окна.
Дождь идёт и идёт бесконечно...
За окошком весна.
Распускаются почки беспечно.
Запах свежей листвы
Будоражит, пьянит и тревожит.
Лето в двери стучит
И быть может...
Быть может...
Быть может...