Можешь выкидывать письма

Ольга Кастрова
Можешь выкидывать письма,
Можешь их в руки не брать.
Лишняя? Пусть буду лишней,
Даже не буду страдать.

Даже не вспомню за вечер
Голос насмешливый твой.
Птицы в саду защебечут
Лишь для меня для одной.