Обоюдная любовь

Татьяна Созыкина
25.04.21

06.20

Обоюдная любовь

    Любовь - тихая, спокойная, пристойная,
ненавязчивая, непривязчивая, уважительная,
свободная, дружественная, обаятельная,
уважительная, свободная, достигшая
взаимопонимания и дружбы,
только тогда она будет обоюдная.