Оргазм и Справедливость

Жилин Андрей
*** Всеобщее удовольствие.

Опять «секс - вечер» на подходе.
Очередной «оргазм идёт»
В каюте белой? На природе?
Неважно. Был бы женский род.

Люблю словами обменяться,
Со «слабым полом» Невзначай.
Ответить лаской. Не ругаться.
Взамен улыбку. Лучше чай.

И в грёзах нежных наслаждений,
В моей душе сплошной «маразм»               
«Идёт глас» бурных возражений,
Чтоб получить мне свой оргазм.

*** Мозги... С удовольствием.

Мозги! Мы главные. Поверьте.
Без нас вообще, здесь ни куда.
Договорится чтоб о сексе...
Зачем нужна нам голова?

Мы сформулируем все мысли.
Представим. Где предмет любви?
И выскажем слова... Как «гризли»
Поплачем, на большой груди.

*** Голова... С удовольствием.

Как «гризли!» Выскажем! Поплачем!
Удел Ваш мысли подавать.
Язык, общаться мы назначим.
А шевелюру, грудь качать.

Я «голова» всего процесса.
Вот без меня, Вы ни куда.
Оставить я могу без секса,
Одним лишь словом. Ясно? Да?!

*** Глаза… С удовольствием.

Но как без нас? Вы что же братцы!
В пространство будете вещать?
Общаться с кем? Вдруг африканцы.
Кто будет лик, Вам рисовать?

И чтобы нам «оргазм предвидеть»
Оценку «секс - предмету» дать.
Его должны «мозги увидеть»
А мы? Должны им показать.

*** Нос... С удовольствием.

Ну! Скажете. При всём, при этом...
Как обойдётесь без меня?
Ведь секс, «общение дуэтом»
Без запаха? Ни как нельзя.

Клубничный! Яблочный! Ванильный!
Любой. Зависит от белья.
Вкус обоняния стабильный,
Вам «передам в мозги» Друзья.

*** Сердце... С удовольствием.

Скажу. Как все Вы щепетильны?
Кто не со мною? Тем беда.
И мысли Ваши инфантильны.
Я сердце! Здесь «секс голова»

Перегоняю по сосудам,
Всю кровь. Гормоны. Гены. Вам.
И при оргазме всем «запрудам»
Сигнал открыться «шлюзам» дам.

*** Простата... С удовольствием.

Какая там твоя «запруда»
Попробуйте? Вот без меня.
Я не какая-то зануда.
Я «простатита железа»

Тружусь с эрекцией, всю ночку.
Людей, чтоб наплодить успеть.
А вы пытаетесь примочку…
Презерватив на «хрен» надеть.

*** Главный орган...  БЕЗ УДОВОЛЬСТВИЯ.

Опять всю ночь «пахать» Кого-то.
Себя с разгона, в цель пихать.
Потеть и биться лбом... Во что-то.
Летать по трубам. Стенки мять.

Как раб с галер... Тружусь в рассрочку.
Для «старших братьев» наверху.
Они хотят оргазма «бочку»
Я?! Справедливости хочу-у-у-у!!!