Лига подъездных супергероев

Юлия5
ЛИГА ПОДЪЕЗДНЫХ СУПЕРГЕРОЕВ


В нашем подъезде проживают удивительные персонажи.
Баба Маша, с котом Кузей
Пенсионер, который лично транслирует, все услышанные теленовости, Памятник Прогрессу.
Злобная бабушка-колдунья Яга.
Пугливая бабушка, баба Надя, с волшебной сумкой-скрипучкой на колесиках.
Столетний дед Иван Иваныч, командир, ветеран войны.
Нежданно, негаданно, после ремонта в подъезде, рабочие, в подвале потревожили какое-то странное захоронение костей.
После этого ремонта, в квартирах жильцов стали происходить странные проишествия.
Стала часто ломаться бытовая техника, пугаться дети, беситься домашние питомцы.
Иван Иваныч:
Так. Кто раньше проживал тут, не в своем уме?
Памятник:
Согласно моему анализу данных, проживал здесь некий Александр Анатольевич Вишников, который пытался, найдя Некрономикон, добиться всемирного господства, с помощью магии.
И, что удалось этому балбесу? - Хихикнула Яга.
Видимо нет. Так как его забрали в сумасшедший дом, где он и умер.
А пакостить людям, как ЖКХ не перестал.
Найдем могилу этого Вишникова, и сожжем кости по старой, доброй традиции.
Нет! - возразила Яга.
Человек этот слишком был озлоблен на внешний мир. После смерти, он стал еще сильней! Ненависть сильнее любви. Проклятие этого несчастного человека, в том, что он так и не смог узнать, что такое любовь.
Надежда! У тебя тоже проблемы с этим. Попробуй очаровать нашего злодея!
Я? А почему сразу я? Принцев не осталось что ли, одни злодеи?
Исход нашей истории таков. ДОБРО ПОБЕДИЛО ЗЛО. Впрочем, как и должно быть всегда!