Высказывания-8

Султан Салимов
*****
Спасибо всем нас продавшим,
Мы стали ещё ценней.
*****
Бывает миг ценнее жизни,
Когда цена его - вся жизнь.
*****
Лишь тот причиной будет чьей-то жизни,
Кто в ком-то сам причину видит жить.
*****
Проходит тот лишь дальше всех в пути,
Кто дольше всех идёт в своей дороге.
*****
Ты можешь быть свободным весь свой век,
Но будь готов весь век быть одиноким.
*****
Взамен моей к тебе любви
Отдай мне свою боль.
*****
Не смей быть худшим в лучшие часы
И будешь, лучшим в худшие моменты.
*****
И да взлететь опять пусть сможет тот,
Кто не сломался духом в час падения.
*****
Когда в карманах пусто это плохо,
Но хуже когда в нас пуста душа.
*****
Всегда есть те кому ты нужен,
Дыши же в жизни ради них.
*****
Чтобы согреть теплом своим кого-то,
Порой гореть приходится самим.
*****
Я пройду за тобою жизнь,
Не устань только быть мечтой.
*****
Не причиняйте боль ранимым душам,
Давая волю злому языку.
*****
Тех покидает в жизни их любовь,
К кому в сердца приходит злая ревность.
*****