В 3 ночи...

Елена Лапига
Говорят среда как маленькая пятница,
А лето - это маленькая жизнь.
Рубеж мечты (она чуть-чуть развратница) -
3 ночи, когда рвутся мысли ввысь.

От фонарей, что за окном моргают
И будто посылают вечный "S.O.S."
До тех, с кем рядом сердце замирает,
И тех, кого духовно перерос.

Гуляют в голове шальные мысли.
У них там в ночь случается час-пик.
Вот здесь тревожные, смотри, зависли.
А здесь тот самый твой счастливый миг.

Ночь - время для купанья в прошлом.
Ныряй, пока не сбудутся мечты.
Пусть только в голове - исход хороший.
Построй из памяти красивые мосты.

А страхи всё стремятся в зону риска.
Им всё равно, что вам не по пути.
Они прилипнут как к зубам ириска,
Вот только сладости в них нет ни-ни.

Держать в себе такой поток иллюзий...
И вот уж точно "сон для слабаков".
3 ночи - время танцев с музой.
3 ночи - время с курсом на любовь!