А почему я не летаю?

Марго 28
Вот не пойму,а почему я не
летаю?
Мой хвост пушист,
И им умело управляю,

И лапы,будто белых
Два крыла,без них
Взлететь никак
нельзя,

Но правда,подскажите,
Ну что же мне мешает?
Животик небольшой,
Чуть- чуть же выступает



Так спортом каждый
День я занимаюсь
И в интернете за мышами
гоняюсь,

А может тряхануть мне
стариной,
Да с шифоньера прыгнуть
ввысь?

Но тут позвали :кис-кис-кис
Эх,снова помешали,размечтался,
Обидно,я же так старался

Взлететь,подняться в
голубые небеса..
-А чем так вкусно пахнет?
-Колбаса!

Так вот ,что мне мешает
И тянет всегда вниз,
Уж ладно съем,а после
Ну ни в жизнь!

-А молоко!
-Вы молока коту не дали!
-Забыли?
-Да,нет зажали!

Уж так и быть вторую чашку
долакаю..
-А ну их крылья,на парашютах
одувана
-Превосходно полетаю!