Пасха!

Николай Мамедов
Пасха Божия настала!
Разговелся человек..
На столах всего горою,
будто он не кушал век.
 
Здесь и сало и колбасы
и заморский сервелат..
В день Пасхальный каждый встречный,
человеку друг и брат!

Ангел звоном колокольным
возвестил по всей Земле,
что отныне всякий смертный
жив во Господе Христе!




Написано в ожидании
Светлого Христова Воскресения!

25 апреля
Вербное Воскресение
Смоленск 2021