Кто знает?

Светлана Файнберг
Держу твое сердце, в ладонях ласкаю.
Оно ведь живое и бьется, я знаю.
Ты сам мне доверил, поверил ты мне,
Ты сам меня выбрал в огромной толпе.

Несу свою ношу весьма осторожно.
Тебя мне обидеть никак не возможно.
Тебя приручила случайно я словом,
За все мы в ответе, за слово, что молвим.

За то, что надежду даем на взаимность,
Так свойственна сердцу простому наивность.
Пью нежности милой священный нектар.
Кто знает, ценнее чей дар.
25.04.2021г.