Сказ о том, как Зеленский к Байдену собирался

Дмитрий Вайсбеккер
То не волк в степи воет к гибели,
Не монах в ночи плачет в библию.
То Зеленский речь учит видную,
Дяде Байдену – челобитную.

Рассудил он так: в кабинет войду,
На колени «бух» и давай судьбу
За Америку всё нахваливать,
Счастья нет без вас, чтобы знали вы.

Загляну в глаза с умилением
И давай молить о спасении.
Всё мы сделали, как велели нам,
Всё распродали, только пуст карман.

Господин вы наш, как же быть теперь:
Стали нищею мы страной потерь.
Крыма нет у нас и Донбасса нет,
От заводов всех, только ржавый след.

Умоляю вас, господин вы наш,
Помогите нам, проявите блажь.
Что хотите вам, лишь бы рыкнули,
Чтобы долларом подкосить рубли.

Мы великою стали нацией,
А Россия всё не развалится.
Москали ещё, эти клятые,
Звон кастрюльный наш глушат ватою.

А хотите гимн на рояле вам,
Бодро яйцами, как хозяевам,
Наиграю я, будет весело
Щеневмерлую даже пенисом.

Есть ещё вопрос и не маленький:
Заберите нас в НАТО, дяденьки.
Перепуганы все до жути мы,
Очень страшно нам рядом с Путиным.

Как приснится мне, сразу мокрый я
Сколько трусиков перевёл зазря.
По ночам сушу их на лоджии,
Чтоб никто не знал, ведь не лох же я.