Покаяние

Валентина Скопинцева
               * * *

Вновь ветра твои с океании,
Свежей одой-в мой раненый стих!
Прихожу к тебе с покаянием.
Одна за двоих.

Прихожу к тебе, как бессонница,
Прихожу, чтоб душою дотронуться
До груди твоей, где дыхание...
Молчаливое покаяние.

................................

 Первозданное состояние....
 Как венец,-ты со мной. Я с тобой.
 Покаяние , как свидание
 Двух сердец за незримой чертой.

          д. Софьинка.