***

Андрей Николаев 2
 
Тебя не будет никогда прекрасная моя
моя любовь моя звезда я так искал тебя
среди черёмухи дождей ,среди потоков звёзд
среди постеленной травы и юности берёз.

Я слишком долго вас искал  на перекрёстках дней
я звёзды как песок считал ,в туманностях огней
я создал ту ,которой сам ждать недостоин был
в веках теперь не распознать светило средь светил.