Путь 2

Валерий Владимиров 6
Из - за копеечки разок переобувшись
Нас забирает, этот дальний путь
Веками водит, и не раз споткнувшись
Ты не жалей, а только новым будь

Откинув образ тела заблуждений
Похоронив себя, со всеми кто здесь был
Останутся, виденья лишь прозрений
И все пути смешает зеркала эфир

#валерийвладимиров2021г