Вкусный обед

Лидия Рыжкова
Добрался Вовочка до миски.
- Вдруг обед вкусней у киски!?
Мне бы хоть кусочек...
-Ай-ай-ай, сыночек!
Не подпускают к миске Вову,
Он не сдается, завтра снова
Отправится ползком
Делить обед с котом.