поворот

Созерцающая Много Раз
"Я умею быть мягкой — а чего уж тут не уметь?"
               Аля Кудряшова

...рассказы длящиеся вечно,
глаголам шеи не свернуть!
вплывает в платье подвенечном
моя отторгнутая суть.

за описанием природы
идёт бесчисленный конвой,
и бессознательные воды
текут житейскою рекой.

я переносицу стираю,
надев печальные очки
под щебетание трамвая,
сжав от досады кулаки.

и там, где шёлк себя растратив,
пускает узкую стрелу,
ты, подвернувшийся  некстати,
роняешь долгий поцелуй...

ВЫХОД ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ