Это весеннее безумство

Виктор Шлейнинг
Берёзы голые в Сибири
тихонько плачут от тоски,
Природе хочется в апреле
весенней нежности,любви.
Их сладкий сок лил через край,
как эликсир земной любви.
Всем душу тронул невзначай,
мы разобраться в ней могли.
         припев:
Апрель и май,мне расскажи,
украдкой в душу загляни.
Поведай прелести грехов,
смогли понять,пришла любовь.
            2.
Пусть вечер обвивает стан,
теплом укутает,как шалью.
Весенний сок словно дурман,
в миг опьянит меня любовью.
И мне захочется кричать,
рассказать о своих чувствах.
Душа поёт, нельзя молчать,
это весеннее безумство.
         припев:
           3.
Порывы чувств и в красках лица,
стеснения в гаснущих свечах.
Лежим в объятьях,нам не спится,
повисли руки на плечах.
На ухо я шептал слова
и тебе словно в чём-то клялся.
Смотрела ты в мои глаза
и я в любви своей признался.
         припев:

2021 год.