Бывшему

Лана Авдонина
Ты знаешь,я тобой переболела...
Твой взгляд совсем не трогает при встрече...
Моя любовь внутри перегорела,
И о возврате,быть не может речи...

Я,мысленно,тебя похоронила...,
И всё,что было связано с тобою
Я зачеркнула,я испепелила,
Я вымыла из памяти слезою...

Ты знаешь,я о прошлом не жалею,
Да и чего жалеть,оно прожито...
Рядом со мной не место лицедею,
Моя душа,от подлецов,закрыта!

Признаюсь,мне давно уже не больно,
Я этой боли столько испытала...
Судьбы удары,получав невольно,
Я закалилась,я сильнее стала!

Я по тебе других не стану мерить,
На то,есть у меня свои причины!...
Но я,как прежде,продолжаю верить,
Что существуют настоящие мужчины!