Депрессия

Анастасия Венсан
Какие разные пути отхода ко сну...
Я пытаюсь убить тишину свободой,
Я бегу, я бегу , я бегу,
Укутавшись литературой.
Кажется сны должны помогать,
А мои вызывают тоску,
Я от них не могу ни есть и не спать,
Я плачу, когда встаю по утру.
Сны побуждают меня видеть страхи,
Я путаюсь в желании их забыть,
Всюду знаки, знаки и знаки,
Что я обязан и должен жить.
Сегодня серость по ту сторону шторы,
Я бы вряд ли смог изменить это,
За окном лютый холод и постоянные споры,
Кто уйдёт первым...