Эту потребность жена понимает

Таисия Липатовская
"Давайте жить и радоваться жизни
Всему прекрасному, что в мире есть.
Красивым фразам, что стихами дышат
И солнышку, что в небе нам блестит."
Поэзия лечит всякие раны -
Про это известно давно мориману!
В бессонные ночи сердце клокочет.
На волю,бедное вырваться хочет!
Душа изнывает порой от бессилия-
Строчек летит из неё эскадрилья!
Пишет моряк,куплеты слагает,
В постылые ночи-устал,засыпает.
Лечится он так сегодня стихами-
Эту потребность жена понимает.
Раньше ворчала,сейчас разрешает:
Спит за стеной,писать не мешает!
Поэзия лечит - жена понимает!
10.03.2021 г.